重庆卫生学校
重庆卫校学员登录
登录
重庆卫校招生在线报名
您的姓名*
申请专业*
手机电话*
您的性别*
毕业学校*
验证码*
 看不清?换一张

写给重庆卫校附属医院内科重庆卫校毕业的以及全体医护人员:

浏览数:2
文章附图

写给写给重庆卫校附属医院内科重庆卫校毕业的以及全体医护人员:

     我名谢九成家住重庆市忠县三汇镇几鑫居委会,粮食退休职工,住您院248床。

     我于2019年9月16日来您院排查住入您科,来重庆卫校附属医院后,您们全体医护人员对我非常热情、认真、负责、服务周到!入院主管护士给我将医院的各种规章制度及我享受的权利和义务讲得清清楚楚。日常对待病人的有问必答,耐心解释,每天吃药都是按时送到床位,细心解释,每次药的作用和是饭前或饭后吃,真是百问不烦,一呼便到。又特别是主治医师高攀,对我非常关心热情。

图片66png.png

  高医师认真查问病因,仔细查看我从县医院带来的片子,了解病情,追踪病根,减少不必要的重复检查。高医生他想为病人所想,作为病人所作。高医生是问必答,耐心解释,重庆卫校毕业的全体医生真是来百姓的贴心医生,真正做到了“以病人为中心”的服务宗旨。高医生是一个不接病人一支烟、一分钱的正直医生。

   例如我入院的头二天,我为了表达我的感谢,我喊住高医生:我想请您吃一顿便餐,可话未落音,他就给我拒绝了,并且他一把把我拉进办公室椅子上,给我做了思想工作。高医生讲:工作是我们医生对病人的职责,国家给了我们工资的,你农村挣钱来之不易,重庆卫校毕业的都有纪律,不能接收病人的礼包。你这样做那是让我犯错误的,走邪路。高医生反复教育了我。使我当时留下了泪。


友情链接

重庆卫校 重庆卫校哪个最好‍ 重庆公办卫校有哪几所‍ 重庆公办卫校排名榜重庆有哪些好的卫校重庆卫校招生电话 重庆卫校招生要求 重庆卫校招生条件 重庆卫校招生专业 重庆卫校录取分数线 重庆卫校招生简章 重庆卫校排名榜 重庆卫校地址 万州卫校万州卫校招生电话 万州卫校招生条件 万州卫校招生简章万州卫校网站重庆卫校 重庆卫校哪个最好 重庆公办卫校有哪几所重庆公办卫校排名榜重庆卫校地址在哪里重庆有哪些好的卫校重庆卫校招生电话 重庆卫校招生要求 重庆卫校招生条件 重庆卫校招生专业 重庆卫校录取分数线 重庆卫校招生简章 重庆卫校排名榜 重庆卫校地址 万州卫校 万州卫校招生电话 万州卫校招生条件万州卫校招生简章万州卫校网站重庆卫校 重庆卫校哪个最好 重庆公办卫校有哪几所重庆公办卫校排名榜重庆卫校地址在哪里重庆有哪些好的卫校重庆卫校招生电话 重庆卫校招生要求 重庆卫校招生条件 重庆卫校招生专业 重庆卫校录取分数线 重庆卫校招生简章 重庆卫校排名榜 重庆卫校地址 万州卫校 万州卫校招生电话 万州卫校招生条件万州卫校招生简章万州卫校网站重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章