重庆卫生学校
重庆卫校学员登录
登录
重庆卫校招生在线报名
您的姓名*
申请专业*
手机电话*
您的性别*
毕业学校*
验证码*
 看不清?换一张

药剂专业及护理专业值得选择吗?

浏览数:164

  重庆卫校培养标准:。

  重庆卫校严格按照招生要求和招生条件对录取到学校的药剂专业以药剂专业各类工作岗位需求为标准,通过3年学习,毕业生应具有以下专业知识,职业技能与服务态度,并能顺利通过有关国家职业技能鉴定考试,为今后通过国家执业药师资格考试打好基础。

  1,掌握专重庆卫校业必需的药学,医学,工程学及人文社会科学知识。

  2,掌握药剂学等主干课程的基本理论,具有从事药品生产,营销,应用和药学服务的基本能力。

  3,熟练运用药学等专业知识处理实际工作问题,初步具有全面分析,综合运用的能力。

  4,具有一定的用药指导,药物不良反应监测的能力,能够在执业药师的指导下,开展药学服务工作。

  5,具有良好的职业道德,伦理意识,法律意识,用药安全意识,以及评判性思维能力,社会适应能力,具有健康的体魄。

  6,具有良好的药学服务文化品质,心里调节能力,人际沟通与团队合作能力。

  7,具有熟练的计算机重庆卫校招生条件基本操作能力和一定的英语应用能力。

  8,具有规范,熟练的药剂工作岗位所必需的基本操作技能。

  9,具有一定的参与药事管理和医药企业经营管理的能力。

  10,具有初步的获取专业领域新理念,新知识,新技术,新方法的能力。

  *药剂专业:医院药剂方向,药品营销方向,制药技术方向,中药方向。

  面向药品生产,检验,流通,使用企业,科研机构,医疗卫生保健行业,培养适合医药卫生事业发展需要,具有扎实的理论基础和专业知识,具有较强的开拓精神和熟练的药学工作能力,具有较强的自我发展潜能和较高素质的从事临床药学,药品销售,药物制剂等重庆卫校招生简章工作的应用型药学人才。

  重庆卫校主要课程。

  生药学,药剂学,药物化学,天然药物化学,药物分析,药事管理与法规。

  就业保障。

  学校与多家医疗单位合作,实行定向培养人才计划以保障卫生学校的同学能达到99%的就业率~初中起点(3+2)年制大专教学模式~高中起点3年制教学~毕业及分配工作~一贯制培养模式。

  主干学科为伦理学,心理学,护理学,主要课程有:人体解剖学,生理学,医学伦理学,心理学,诊断学基础,药物治疗学,护理学基础,急重症护理学,内科护理学,外科护理学,妇儿科护理学,精神护理学,预防医学,护理管理学等,必修课,临床实习重庆公办卫校有哪些,学生毕业授与护理学学士学位,就业方向为各级各类医院,医药院校,康复机构,卫生行政部门,随着人民生活水平的不断提高,就业领域从医院扩展到社区,家庭等场所,就业前景十分广阔。

  毕业生应获得以下几方面的知识和能力:1,掌握相关的人文社会科学,基础医学,预防保健的基本理论知识,掌握护理学理论,技能,知识,掌握护理急,慢性和重症病人的护理技术操作,专科护理和监护技能,并能够应用护理程序对服务对象实施整体护理,具有健康服务,护理管理和护理教育的基本能力,熟悉国家卫生工作方针,政策和法规,了解护理学的学科发展方向与动态,重庆有哪些卫校掌握医学文献检索,资料调查的方法,具有一定的科学研究和实际工作能力,面向全国各省,市,县城乡社区各级医疗卫生机构,精心培养适应我国社会主义建设和发展需要,适应岗位群需要,知识,能力,素质综合协调发展的复合型,应用型,创新型高级护理人才。

重庆卫校培养目标:。

  贯彻执行国家教育,卫生工作方针,坚持以服务为宗旨,以就业为导向的原则,培养具有一定科学文化素养,德智体美劳全面发展,具有良好职业素质,人际交往与沟通能力,熟练掌握护理操作技能,能在各级各类医疗卫生和社区卫生服务机构从事护理,保健,康复,健康教育等工作,具有职业生涯发展基础的技能型,服务型的高素质劳动者。

  

  重庆卫校是国家重点学校,占地500亩,环境优美,风景宜人,至创办以来,一直以培养人才为发展,一先进的教学理念为中心,先后平培养许多护理界人才,其实护理专业的就业方向非常的明确,也非常的广泛,可以参加护理管理,临床护理,预防保健,护理科研以及护理教学等工作,你完全不比担心毕业后找工作的难题。

  重庆卫校是重庆市教委和重庆市卫生局等主管部门批准成立的正规合法卫生学校,招生报名咨询:178 8027 5116(微信同号)全校只有医学专业/学校具有专业的师资和专业的医学教学设施设备(学制:3年,五年一贯制3+2,单招高考3+3,医学专业3+2统招大专文凭),需就读学员请亲临学校参观考察,面试,报名就读http://www.weixiaowz.org/。重庆卫校坚持以招生简章的招生要求和招生条件如实宣传招生,严格执行重庆卫校录取分数线。


友情链接

重庆卫校 重庆卫校哪个最好‍ 重庆公办卫校有哪几所‍ 重庆公办卫校排名榜重庆有哪些好的卫校重庆卫校招生电话 重庆卫校招生要求 重庆卫校招生条件 重庆卫校招生专业 重庆卫校录取分数线 重庆卫校招生简章 重庆卫校排名榜 重庆卫校地址 万州卫校万州卫校招生电话 万州卫校招生条件 万州卫校招生简章万州卫校网站重庆卫校 重庆卫校哪个最好 重庆公办卫校有哪几所重庆公办卫校排名榜重庆卫校地址在哪里重庆有哪些好的卫校重庆卫校招生电话 重庆卫校招生要求 重庆卫校招生条件 重庆卫校招生专业 重庆卫校录取分数线 重庆卫校招生简章 重庆卫校排名榜 重庆卫校地址 万州卫校 万州卫校招生电话 万州卫校招生条件万州卫校招生简章万州卫校网站重庆卫校 重庆卫校哪个最好 重庆公办卫校有哪几所重庆公办卫校排名榜重庆卫校地址在哪里重庆有哪些好的卫校重庆卫校招生电话 重庆卫校招生要求 重庆卫校招生条件 重庆卫校招生专业 重庆卫校录取分数线 重庆卫校招生简章 重庆卫校排名榜 重庆卫校地址 万州卫校 万州卫校招生电话 万州卫校招生条件万州卫校招生简章万州卫校网站重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆卫校重庆知行卫校重庆知行卫校好吗重庆知行卫校好不好重庆知行卫校怎么样重庆南丁卫校重庆南丁卫校好吗重庆南丁卫校好不好重庆南丁卫校怎么样重庆护士学校重庆护士学校好不好重庆护理学校重庆卫校招生重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章重庆知行卫校招生简章